Sunday, 20 January 2019

Derita para lelaki

Category : Other

(ini bukan gw yg nulis yah..cuma sedih aja ngebacanya..) wah nih keren nih,byk yg benernya at least gue pernah ngalamin so guys girls think about it derita cowo:

1.Kalo aku serius ingin berteman lebih dekat, ia kira aku agresif, ganas, buas, tidak tahu malu. Kalo tidak, dibilangnya aku ini sok cool,cuekan,sombong

2.Kalo aku mendebat karena ia salah, katanya cowok kudu ngalah. Kalo tidak, katanya aku nggak gentleman, nggak punya pendirian Mumet, mumet!

3.Kalo aku ngomentarin ia (tentu, demi kebaikannya hmm), ia bilang aku cerewet kayak cewek. Tapi kalo aku diem, dibilangnya aku nggak perhatian ngga sayang Cupu.

4.Kalo aku cerita semua masalahku, ia bilang aku Cengeng, Cupu, cowok apa bukan sih. Kalo tidak, ia tanya terus sampe aku curhat.kalo aku tetap diam dia ngambek

5.Kalo aku serius menginginkannya, ia jual mahal. Kalo aku give up, nyerah, ia bilang aku nggak serius maen2x doank

6.Kalo aku bilang nggak ngerti dengan sikap dan jalan pikirannya, ia bilang aku nggak pengertian. Tapi kalo aku bilang ngerti, ia bilang aku sok tahu. Duh!

7.Kalo ia mendadak diam membisu, aku harus bisa ngertiin apa maunya. Kalo aku nggak tahu apa maunya, ia bilang kita ini emang nggak cocok.

8.Kalo aku nunjukin perasaan, ia bilang aku sensitif banci bla bla bla. Kalo tidak, ia bilang aku sok dingin "garing ( emang gorengan! ).

9.Kalo aku menyakitinya, ia bilang aku kejam, nggak punya perasaan. Tapi kalo ia yang menyakitiku, itu karena aku terlalu posesif, sulit dibuat bahagia.

10.Kalo aku ngasih tahu 1 -9 di atas kepadanya, ia bilang fitnah lebih kejam daripada membunuh. Tapi kalo tidak, ia ngakak dikira ia selalu benar.

11. Dia bilang gue cuman mau tubuhnya doang...., emang mo kasi lebih???, tubuh aja gak ikhlas gitu loch ..

12. gue main games di rumah, dia bilang kamu gak perhatiin aku, tapi kalo gue temenin dia,dia bilang mendingan kita putus sekarang..., daripada nanti aku tambah sakit kalo kehilangan dia.....maunya apa seeeehhhh????

13. Dia bilang cowo mesti punya rumah di...., mobil merek....., trus... ultah gue beliin...., valentine gue beliin...., natal gue beliin...., weeken g beliin...., senin....gue beliin...., selasa g beliin...., kalo kita beliin dan kasih semua dia bilang emang lu kira gue bisa dibeli pake uang???....DOOOOHHHHHH.....!!!!

14. krriingg....kriing....kringgg....tiitt.. "say....telpon balik....sekarang...!!!..klik". Kalo emang sayang...apa salahnya sih...pake pulsa buat ngobrol sama kekasih.. daripada buat gossipp...???



Like this articles? share it with Share With FacebookFacebook
<< Back
0 Comment | 2834 hits | Posted by Callrid at 2006-05-15 03:45:04

Related Read

Add Comment
Name :
Web :
Comment :

Code :
 

Other Source
A Practical Guide On Complete Multivitamins
Many of us have a hard time deciding what the best multivitamin is for us. This is completely confusing and difficult especially when there are so many bottles to scan in the various aisles of the...

High Blood Pressure
The nutritional benefits of low-fat dairy products are well known for ages. The latest studies show that the ingredients of dairy products - some combination of milk proteins are effective and...

Welcome To Mimicwatch.com - Quality Luxury Replica Vacheron Constantin Watches At Affordable Price
When entering our online store at Mimicwatch.com, you are given an unique opportunity to choose among a wide selection of famous Replica Watches and Replica handbags such as Replica Vacheron...

Ebook Marketing Tips
A great way to have a product to sell on the Internet is an e-book which almost anyone can create. There is no longer any need for delaying with the simple process detailed below. If you are afraid...

Tactical Asset Marketing
Asset Management Different Asset Allocation Strategies Asset marketing is the process of dividing a portfolio into major asset categories such as cash, stocks, real estate, or...

Shout Box
2016-11-24 08:56:05 
Pembicara Internet M
Website yagn bagus
2016-11-24 08:40:45 
Produsen Mukena
Good Website
2016-04-05 20:44:45 
Belanja Alat ukur
Belanja Alat ukur dan Thermal Camera Hanya di dutapersada.co.id
2016-04-04 07:10:03 
hit obat nyamuk
hit obat nyamuk
2016-03-31 15:26:29 
vay dam Lury 2016
We stumbled over here from a different web address and thought I might as well check things out. I like what I see so i am just following you. Look forward to finding out about your web page yet again.

Site Partners


Search Articles

Web Statistic
No Visitor :
3223397
Today Visitor :
145
Online Visitor :
1
what is my ip address? Page Rank Checker

< Jan 2019 >
SMTWTFS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Increase Page Rank

Last Modified 08-November-2011, 23:21:04 pm
callrid.com Created 2006-2012 by Anton Ongsono
All rights reserved