Wednesday, 26 June 2019

Tips Kencan Pertama Buat Cowok

Category : Tips
Eh, tau nggak kalo cowok mau memulai kencan pertamanya pasti nervous. Tiga hari sebelum kencan pasti udah mikirin soal penampilannya bahkan sampai obrolan yang pengen dibahas pun juga dipikirin. Biar nggak nervous coba deh tips berikut sebelum kencan dimulai.

1. On time
kesan pertama yang harus kamu ciptain di kencan pertama minimal tepat waktu sampe ke tempat doi. Karena bagaimanapun ini bagian dari tes pengenalan diri yang harus kamu lampaui.

2. Soal penampilan
kalo kamu aslinya emang nyante, nggak suka yang formil. Sebenernya ada triknya biar doi suka dengan penampilan kamu. Meski cuman pake celana jins plus tshirt gaya casual asal rapi dan bersih. Pasti dong doi bakalan surprise.

3. Kuasain obrolan
sebisa mungkin selama kamu masa pedekate. Jangan bersikap pasif atau acuh tak acuh. Justru kamu harus berani memulai pembicaraan. Ciptain situasi yang lebih hidup. Misalnya doi hoby ngobrol soal musik or olahraga. Kamu juga harus bisa ngimbangin.

4.Jadilah pendengar yang baik
komunikasi yang kamu lakuin selama pertemuan tadi harus juga balance. Jangan kamu terus dong yang bicara, tapi beri kesempatan doi buat cerita. Karena dari situ image kamu bakal kebaca seberapa besar rasa peduli kamu sama dia.

5. Pedekate sama keluarganya
kalo kamu mo ketemu doi, pasti dong bakal ketemuan juga ama saudara plus ortunya. Nah kamu harus pinter ngambil hati dan jaim dikit. Maklum pertemuan pertama harus bisa membawa kesan yang bagus.

Like this articles? share it with Share With FacebookFacebook
<< Back
0 Comment | 3865 hits | Posted by Callrid at 2009-09-10 09:07:34

Related Read

Add Comment
Name :
Web :
Comment :

Code :
 

Other Source
A Practical Guide On Complete Multivitamins
Many of us have a hard time deciding what the best multivitamin is for us. This is completely confusing and difficult especially when there are so many bottles to scan in the various aisles of the...

High Blood Pressure
The nutritional benefits of low-fat dairy products are well known for ages. The latest studies show that the ingredients of dairy products - some combination of milk proteins are effective and...

Welcome To Mimicwatch.com - Quality Luxury Replica Vacheron Constantin Watches At Affordable Price
When entering our online store at Mimicwatch.com, you are given an unique opportunity to choose among a wide selection of famous Replica Watches and Replica handbags such as Replica Vacheron...

Ebook Marketing Tips
A great way to have a product to sell on the Internet is an e-book which almost anyone can create. There is no longer any need for delaying with the simple process detailed below. If you are afraid...

Tactical Asset Marketing
Asset Management Different Asset Allocation Strategies Asset marketing is the process of dividing a portfolio into major asset categories such as cash, stocks, real estate, or...

Shout Box
2019-04-10 21:32:43 
StivenSortPat
http://newseastwest.com/was-mukesh-ambanis-son-akash-ambani-driving-the-sports-car-that-killed-two-people/comment-page-1/#comment-338201
2019-02-26 22:20:45 
Playavmk

2016-11-24 08:56:05 
Pembicara Internet M
Website yagn bagus
2016-11-24 08:40:45 
Produsen Mukena
Good Website
2016-04-05 20:44:45 
Belanja Alat ukur
Belanja Alat ukur dan Thermal Camera Hanya di dutapersada.co.id

Site Partners


Search Articles

Web Statistic
No Visitor :
3270096
Today Visitor :
239
Online Visitor :
1
what is my ip address? Page Rank Checker

< Jun 2019 >
SMTWTFS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Increase Page Rank

Last Modified 08-November-2011, 23:21:04 pm
callrid.com Created 2006-2012 by Anton Ongsono
All rights reserved