Wednesday, 24 May 2017

Disewakan Apartemen City Park

Category : My Life
Saya mau sewain apartemen di city park nih, berikut info nya :
Nama Apartemen : City Park Lokasi Apartemen : outer ring road, ...

Read detail about : Disewakan Apartemen City Park

0 Comment | 3237 hits | Posted by Callrid
2009-10-03 14:10:01


Kalau aku terlahir kembali

Category : My Life
Kalau aku terlahir kembali...
Aku ingin jadi cowok jahat
Jadi lelaki yang egois,
Bertindak demi diri sendiri,
Yyang membuat orang lain menangis atau bersedih

Dengan begitu...
Aku tak perlu ...

Read detail about : Kalau aku terlahir kembali

0 Comment | 2072 hits | Posted by Callrid
2009-07-10 09:42:47


Buying Furniture For My New House

Category : My Life
After moving to new house I need to buy furniture for my new house. Although my house is small but I have to be proud of myself because at least ...

Read detail about : Buying Furniture For My New House

0 Comment | 2189 hits | Posted by Callrid
2009-02-23 00:03:19


Plan To Use Satellite TV

Category : My Life
Today I watch tv but not as interesting as before, suddenly I feel that I need more channel. Have you ever feel Bore watch TV with local channel? Probably you ...

Read detail about : Plan To Use Satellite TV

0 Comment | 2047 hits | Posted by Callrid
2009-02-03 20:25:03


Pemulung dan saya

Category : My Life
Hari ini saya mendapatkan penglihatan yang baru.. (kaya paranormal aja ), hari ini saya ke bengkel, tak di sangka melihat dua orang pemulung yang sedang mencari barang ...

Read detail about : Pemulung dan saya

0 Comment | 2182 hits | Posted by Callrid
2008-08-10 18:31:15


Fastnet naikin kecepatannya 2x lipat

Category : My Life
wah speed fastnet di tambahin 2x lipat nih, padahal saya pake paket yang paling murah dengan kecepatan 384kbps, waktu cek di speedtest.net dulu kecepatan internet saya tidak pernah lebih dari ...

Read detail about : Fastnet naikin kecepatannya 2x lipat

0 Comment | 2863 hits | Posted by Callrid
2008-08-08 09:28:32


Kesalahan terbesar dalam hidup ku

Category : My Life
akhir2 ini aku melakukan kesalahan besar dalam hidup ku.. yaitu menyakiti orang yang aku sayang.. klo boleh aku berbicara.. i dont mean it.. ada alasan kenapa aku melakukan itu.. apapun ...

Read detail about : Kesalahan terbesar dalam hidup ku

0 Comment | 2590 hits | Posted by Callrid
2008-08-01 07:40:08


Menyibukan diri di weekend

Category : My Life
hehe kali ni weekendnya beda loh, ga di rumah lagi, aku menyibukan diri ke mall.. ke daan mogot mall.. alhasil abis duit hampir setengah juta.. ckck beli sepatu dan sweeter.. ...

Read detail about : Menyibukan diri di weekend

0 Comment | 2249 hits | Posted by Callrid
2008-07-05 17:19:24


Page 1 Of 4

Shout Box
2016-11-24 08:56:05 
Pembicara Internet M
Website yagn bagus
2016-11-24 08:40:45 
Produsen Mukena
Good Website
2016-04-05 20:44:45 
Belanja Alat ukur
Belanja Alat ukur dan Thermal Camera Hanya di dutapersada.co.id
2016-04-04 07:10:03 
hit obat nyamuk
hit obat nyamuk
2016-03-31 15:26:29 
vay dam Lury 2016
We stumbled over here from a different web address and thought I might as well check things out. I like what I see so i am just following you. Look forward to finding out about your web page yet again.

Site Partners


Search Articles

Web Statistic
No Visitor :
2820629
Today Visitor :
172
Online Visitor :
1
what is my ip address? Page Rank Checker

< May 2017 >
SMTWTFS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Increase Page Rank

Last Modified 08-November-2011, 23:21:04 pm
callrid.com Created 2006-2012 by Anton Ongsono
All rights reserved