Wednesday, 17 July 2019

Pindah

Category : My Web
akhirnya berhasil pindah hosting
ga susah sih, cuma butuh kesabaran, karena koding web ini udah tersturktur dengan baik, jadi  mo pindah2 kemana aja gampang
kali ini ...

Read detail about : Pindah

0 Comment | 2649 hits | Posted by Callrid
2007-06-14 08:56:20


New changing of my web (2)

Category : My Web
saya menambahkan sesuatu lagi di web ku yang tercint ini
perubahan minor sih, dan semua nya ada tujuannya
perubahan tersebut adalah
...

Read detail about : New changing of my web (2)

0 Comment | 2290 hits | Posted by Callrid
2007-04-18 09:06:56


My web with new engine

Category : My Web
akhirnya berhasil juga buat engine sendiri, selama ini saya mengunakan FrontLogic keluaran dari dufronte.com, tapi setelah saya meneliti, ternyata ada cara untuk membuat lebih efektif dan cepat   saya membuat ...

Read detail about : My web with new engine

0 Comment | 2326 hits | Posted by Callrid
2007-04-02 09:38:01


Vyroo is launched

Category : My Web
mungkin agak telat dalam menulis artikel ini, soalnya akhir2 ini lumayan sibuk.
sebelumnya ku perkenalkan vyroo, itu adalah merek dagang (ga salah nih ) buat skripsi aku.

Read detail about : Vyroo is launched

0 Comment | 2489 hits | Posted by Callrid
2007-01-21 14:39:07


Equinox's Help

Category : My Web
Equinox's Help Pertama saya mengucapkan terima kasih kepada Tuhan yang memberikan kepada saya kesempatan untuk menyelesaikan TEXT BASE GAME yang saya namakan Equinox. Ini game yang aku buat waktu mau masuk ...

Read detail about : Equinox's Help

0 Comment | 2511 hits | Posted by
2006-10-26 10:37:55


Rencana ke depan

Category : My Web
Gua mau menambah kan sesuatu nih di web gua..
tapi mau nambah apa yah...
binggung nih...
klo lihat web yang lain, gua jadi rendah diri nih
mereka punya pada bagus-bagus... mau ...

Read detail about : rencana ke depan

0 Comment | 2795 hits | Posted by Callrid
2005-07-27 11:36:27


My new Sites

Category : My Web
Selamat datang di situs baru saya
disini saya merubah total situs yang lama saya, kali ini saya tidak nebeng lagi baik blog dan shout oxnya, tapi ...

Read detail about : My new Sites

0 Comment | 24941 hits | Posted by Callrid
2005-07-15 11:40:28


Page 1 Of 1

Shout Box
2019-07-11 18:19:35 
Michaelimpet
pinch a websitte? vistaprint website builder, sba loans,buy fortnite accounts cheap
2019-04-10 21:32:43 
StivenSortPat
http://newseastwest.com/was-mukesh-ambanis-son-akash-ambani-driving-the-sports-car-that-killed-two-people/comment-page-1/#comment-338201
2019-02-26 22:20:45 
Playavmk

2016-11-24 08:56:05 
Pembicara Internet M
Website yagn bagus
2016-11-24 08:40:45 
Produsen Mukena
Good Website

Site Partners


Search Articles

Web Statistic
No Visitor :
3279002
Today Visitor :
386
Online Visitor :
1
what is my ip address? Page Rank Checker

< Jul 2019 >
SMTWTFS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Increase Page Rank

Last Modified 08-November-2011, 23:21:04 pm
callrid.com Created 2006-2012 by Anton Ongsono
All rights reserved