Sunday, 25 June 2017

Pindah

Category : My Web
akhirnya berhasil pindah hosting
ga susah sih, cuma butuh kesabaran, karena koding web ini udah tersturktur dengan baik, jadi  mo pindah2 kemana aja gampang
kali ini ...

Read detail about : Pindah

0 Comment | 2495 hits | Posted by Callrid
2007-06-14 08:56:20


New changing of my web (2)

Category : My Web
saya menambahkan sesuatu lagi di web ku yang tercint ini
perubahan minor sih, dan semua nya ada tujuannya
perubahan tersebut adalah
...

Read detail about : New changing of my web (2)

0 Comment | 2136 hits | Posted by Callrid
2007-04-18 09:06:56


My web with new engine

Category : My Web
akhirnya berhasil juga buat engine sendiri, selama ini saya mengunakan FrontLogic keluaran dari dufronte.com, tapi setelah saya meneliti, ternyata ada cara untuk membuat lebih efektif dan cepat   saya membuat ...

Read detail about : My web with new engine

0 Comment | 2187 hits | Posted by Callrid
2007-04-02 09:38:01


Vyroo is launched

Category : My Web
mungkin agak telat dalam menulis artikel ini, soalnya akhir2 ini lumayan sibuk.
sebelumnya ku perkenalkan vyroo, itu adalah merek dagang (ga salah nih ) buat skripsi aku.

Read detail about : Vyroo is launched

0 Comment | 2349 hits | Posted by Callrid
2007-01-21 14:39:07


Equinox's Help

Category : My Web
Equinox's Help Pertama saya mengucapkan terima kasih kepada Tuhan yang memberikan kepada saya kesempatan untuk menyelesaikan TEXT BASE GAME yang saya namakan Equinox. Ini game yang aku buat waktu mau masuk ...

Read detail about : Equinox's Help

0 Comment | 2377 hits | Posted by
2006-10-26 10:37:55


Rencana ke depan

Category : My Web
Gua mau menambah kan sesuatu nih di web gua..
tapi mau nambah apa yah...
binggung nih...
klo lihat web yang lain, gua jadi rendah diri nih
mereka punya pada bagus-bagus... mau ...

Read detail about : rencana ke depan

0 Comment | 2629 hits | Posted by Callrid
2005-07-27 11:36:27


My new Sites

Category : My Web
Selamat datang di situs baru saya
disini saya merubah total situs yang lama saya, kali ini saya tidak nebeng lagi baik blog dan shout oxnya, tapi ...

Read detail about : My new Sites

0 Comment | 24768 hits | Posted by Callrid
2005-07-15 11:40:28


Page 1 Of 1

Shout Box
2016-11-24 08:56:05 
Pembicara Internet M
Website yagn bagus
2016-11-24 08:40:45 
Produsen Mukena
Good Website
2016-04-05 20:44:45 
Belanja Alat ukur
Belanja Alat ukur dan Thermal Camera Hanya di dutapersada.co.id
2016-04-04 07:10:03 
hit obat nyamuk
hit obat nyamuk
2016-03-31 15:26:29 
vay dam Lury 2016
We stumbled over here from a different web address and thought I might as well check things out. I like what I see so i am just following you. Look forward to finding out about your web page yet again.

Site Partners


Search Articles

Web Statistic
No Visitor :
2837622
Today Visitor :
247
Online Visitor :
1
what is my ip address? Page Rank Checker

< Jun 2017 >
SMTWTFS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Increase Page Rank

Last Modified 08-November-2011, 23:21:04 pm
callrid.com Created 2006-2012 by Anton Ongsono
All rights reserved