Sunday, 20 January 2019
Shout Box
Your name:
Url:
Msg:
Code:

<< First < Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17   Next > Last >>
2011-11-02 17:29:45 
gindrina
apaan ni kok cuma dikit setauku ada banyak bunga hias !!!
2011-11-02 17:21:53 
asya
wow ni ada juga hubungannya sm tugas power point ku
2011-11-02 12:23:55 
dian
kurang krja'n yaaaaaaaa
2011-11-01 15:22:14 
asu
guide yang sampah c*k
2011-11-01 14:28:53 
DANI
[] apa-apaan ini dasar brengsek
2011-10-29 10:04:37 
olivia hwang
hate this !!
2011-10-26 13:24:15 
avi
gak jelas banget,.,.,.. apa maksud dari semua percakpan ini,.,., gk penting bangets.,.,.,,,,
2011-10-26 12:22:01 
danendra
nais info
2011-10-24 13:06:55 
sanjaya soni
keren, saya jai tau bagaimana sebaknya saya harus bersikap terhadap seoran wanita, thank,
2011-10-24 11:49:30 
LUKISAN MINIMALIS
Berkunjung siang Gan Salam Super - www.lukisanminimalismurah.com
2011-10-23 19:16:36 
rosyid jamil
cinta bagaikan kentut;disimpan bikin sakit perut,dikeluarkan bikin org ribut.
2011-10-22 20:11:03 
chibi
segala sesuatu harung di jalani dengan seimbang.. cinta adalah bagian dari kehidupan..
2011-10-20 16:54:07 
rizky
abcd
2011-10-20 06:40:03 
rumah dijual
beli rumah yux
2011-10-19 14:41:18 
nzeen
ya nihh susah banget nyari cinta sejati tuhh..
2011-10-19 13:37:01 
avi
cewek mikirin cwok, cowok mikirin cewek..,., bagaimana seorang pelajar bisa pinter klow kerjaannya cm mikirin si dia,.,.,
2011-10-13 01:01:19 
chink
mlm
2011-10-13 00:53:16 
chink
mlm smua
2011-10-12 23:14:42 
yato
ehem
2011-10-12 22:48:14 
ashutiro
bgs,tp ini halaman tdk bs di copas y? gmn bs kek gini sih? aku disuruh buat makalah tentang sahabat,tp sush jga ternyata -__- soalnya aku uda putus ama sahabatku, loe gw end -_-" jd sush mengungkapkan arti sahabat dlm makalah agamaku ini
Shout Box
2016-11-24 08:56:05 
Pembicara Internet M
Website yagn bagus
2016-11-24 08:40:45 
Produsen Mukena
Good Website
2016-04-05 20:44:45 
Belanja Alat ukur
Belanja Alat ukur dan Thermal Camera Hanya di dutapersada.co.id
2016-04-04 07:10:03 
hit obat nyamuk
hit obat nyamuk
2016-03-31 15:26:29 
vay dam Lury 2016
We stumbled over here from a different web address and thought I might as well check things out. I like what I see so i am just following you. Look forward to finding out about your web page yet again.

Site Partners


Search Articles

Web Statistic
No Visitor :
3223361
Today Visitor :
109
Online Visitor :
1
what is my ip address? Page Rank Checker

< Jan 2019 >
SMTWTFS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Increase Page Rank

Last Modified 08-November-2011, 23:21:04 pm
callrid.com Created 2006-2012 by Anton Ongsono
All rights reserved